Ведущий «Удара Головой» Юрий Дудь прокомментировал закрытие передачи

Юрий ДудьВедущий футбольного ток-шоу «Удар Головой» дал интервью, в котором поделился своим мнением по поводу закрытия скандальной передачи.

— Если руководство канала не будет менять свои планы, то в конце июня действительно выйдет последний выпуск «Удара Головой». Почему так произошло, я не знаю. Могу только догадываться и связывать это с тем, что большие футбольные турниры, к большому сожалению, покинули наш канал.

— Есть мнение, что теперь на российском телевидении не останется бодрых спортивных передач. Закрытие «Удара головой» — это потеря?

— Насколько от этого пострадает русское спортивное телевидение, с моей стороны было бы глупо рассуждать

— я, может, и дерзкий, но довольно скромный подросток.

Скажу только одно: учитывая, какие сложности сейчас переживает большинство русских медиа, многим, если не большинству наших коллег, находиться в профессии уже давно не в кайф — слишком много компромиссов, ограничений и рутины. Многие остаются в этой профессии просто потому, что больше зарабатывать на жизнь нечем. Все те полтора года, что я работал в «Ударе Головой», это сплошной кайф. И как минимум этим я буду гордиться, когда мы запишем последний эфир.

— Есть ли у ВГТРК другие проекты? Будет ли передача, которая может компенсировать отсутствие «Удара головой»?

— Что будет со спортивными проектами канала дальше, я, к сожалению, не в курсе. Я точно знаю, что они будут. Но какими — не знаю,

— сказал Дудь.

Источник

Комментировать