Мария Ситтель в сотке самых влиятельных женщин

Мария СиттельИзвестная телеведущая заняла 89 место в рейтинге женщин, которые влияют на некоторые решения в сфере политики и бизнеса. Список составляется второй раз, в его формировании принимают участие информационные агентства РИА Новости, «Эхо Москвы», «Интерфакс» и «Огонек».

Среди других представительниц телевидения в рейтинге можно отметить генерального директора телеканала «ТВ Центр» Юлию Быстрицкую.

Лидером же ожидаемо стала председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. На втором и третьем местах зампредседателя правительства РФ Ольга Голодец и пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова.

Удивительно, но сама Мария не знала о своем присутствии в списке самых влиятельных женщин России. Вот, что говорит мама Маши:

— Мария не знала про рейтинг и не видела списка имен. Мы, в общем-то тоже. Я услышала о нем от подруги, а потом еще раз по радио.

Выяснилось, что, по большому счету, родственникам Марии да и ей самой, рейтинг не интересен и вряд ли она в дальнейшем будет обращать на него внимание. Мама и бабушка гордятся своей дочерью и внучкой и без того.

— Моя дочь всего добилась своим трудом. Я, как и любой нормальный родитель, рада, что у меня такая успешная дочь. Иногда даже стеснительная. Поэтому она не любит, когда про нее лишний раз говорят или пишут, — убеждает Лариса Павловна.

А бабушка известной телеведущей, Анна Кузьминична, пояснила, что ее внучка всегда имела волевой характер и добивалась целей, которые она ставила перед собой. Видимо, эти качества и позволили Марии занять свое место в рейтинге влиятельности.

Еще о ней
Все записи с телеведущей:
Комментировать