Регина Тодоренко рассказала с какими трудностями приходится сталкиваться во время работы в Орле и Решке

В начале 2014 года было объявлено, что ведущей нового сезона проекта «Орел и Решка. На Краю Света» станет Регина Тодоренко (в паре с Колей Сергой). В интервью для wday.ru девушка рассказала как попала на программу и какие трудности ей пришлось пережить во время работы над телепроектом. А также поделилась мнением о предыдущих парах ведущих.

Любовь многих телезрителей к шоу была тесно связана с их отношением к ведущим программы. Было ли страшно, что аудитория не воспримет вас?

Всегда очень страшно попадать в проект, где уже есть свой зритель и были разные ведущие. Это то же самое, что сменить школу и потом внедриться в новую. Это уже со временем люди привыкают. Надеюсь, что мы с Колей полюбимся телезрителю. Не хотелось бы, чтобы зритель смотрел любимую программу с нелюбимыми ведущими.

Как пытались завоевать симпатию телезрителей? Подражали ли своим предшественникам, перенимали какие-то их шутки или манеру ведения шоу?

Подражать кому-то – это глупо. Как я могу подражать Жанне Бадоевой, которая старше меня и у которой уже опыт?! Она мудрая, она горазда опытней, чем я. У нее совершенно другая реакция на многие жизненные моменты. Я еще реагирую, как ребенок, потому что я толком не видела мир. А она больше посмотрела, больше прочитала, больше знает. На нее, как на человека с большим опытом, я и равняюсь. Считаю её одной из лучших ведущих «Орла и решки».

regina2

На ваш взгляд, что изменилось в проекте с вашим участием?

Я читала комментарии в социальных сетях, там говорят, что мы с Колей привнесли новое дыхание проекту. Потому что старые ведущие кому-то уже немного надоели и приелись. Кто-то, наоборот, не хочет каких-либо изменений. Но с нашим приходом абсолютно точно что-то обновилось.

После очередной смены ведущих из официальной группы шоу «В контакте» удалилось несколько тысяч подписчиков, почему?

Когда я смотрела, там прибавилось пятьдесят тысяч человек. Поэтому теперь там четыреста тысяч. К тому же ко мне теперь все добавились. Это же подтягиваются новые зрители, это хорошо! Шоу стало другим, и оно продолжается. Я очень рада, что я попала в этот проект, меня привлекает, что я могу показать зрителям мир через свою призму.

Жанна Бадоева в интервью нашему порталу сказала, что не смотрит продолжение «Орла и решки». А вы следили за путешествиями ваших предшественников?

Я только немного смотрела первый сезон с Аланом Бадоевым и Жанной. Я даже им немного завидовала – прекрасная пара: он режиссер, она его жена, они путешествуют вместе по всему миру – это же мечта! Они вместе исследуют места, где они должны найти что-то новое, это потрясающе.

Ведущие программы постоянно менялись. На ваш взгляд, в чем причина такой текучки?

Разные были причины: многие уставали. Я вот знаю, что Андрей Бедняков и Настя Короткая устали. Уже им было пора выходить на новый уровень: им нужна уже своя программа. Андрея я понимаю: за три года он объездил более ста стран.

regina3

По вашему мнению, это объективная причина? Как вы относитесь к постоянным перелетам?

Я уже четыре месяца путешествую в проекте. До этого я была в женской группе и тоже путешествовала пять лет подряд. Это очень тяжело! У тебя нет секса. Хочется какого-то уюта и комфорта. Я купила собаку, чтобы меня кто-нибудь ждал дома. Теперь, когда я в проекте «Орел и решка», собаку пришлось отдать родителям.

Приходят ли вам письма от поклонников шоу и чего в этих письмах больше – положительных отзывов или негативных?

Получаю очень много комментариев. Есть и хорошие, и плохие. Очень люблю, когда приходит конструктивная и интересная критика. Когда тебе пишут о твоих недочетах, я всегда стараюсь прислушиваться. А есть ярые 12-летние поклонницы, они могут кричать: «Я вас ненавижу». На самом деле, если любишь проект, смотри с такими ведущими, какие есть.

До «Орла и решки» и вы, и ваш соведущий Коля Серьга занимались музыкой. Сейчас остается время на творчество?

Конечно, этот проект забрал все свободное время. Сначала я думала, что возможно будет совмещать и творить что-то коллективное, но не тут-то было. Совсем нет времени, чтобы заниматься музыкой. Нет времени, чтобы поесть. Я иногда звоню маме, реву в трубку и говорю: «Мама, сделай борща»! Когда идут съемки, мы часто заходим в кафе и, если есть возможность, я всегда стараюсь спеть и сыграть на музыкальных инструментах.

Еще не пришло ощущение, что вам становится тесно в рамках одного проекта? Не задумывались ли над тем, чтобы в будущем создать свое шоу и стать его режиссером?

Когда я стану мозговитей, мне бы очень хотелось сделать что-нибудь свое. Может, это будет какая-то художественная программа, может, короткий метр или целый фильм. Я с удовольствием бы взялась за такую работу.

regina

Как вы вообще попали на проект? Был ли кастинг ведущих? Сразу ли вам предложили вести «Орел и решка: на краю света»?

Я долгое время провела в музыкальной группе, немного устала. Мне захотелось попутешествовать. Хотела открыть в жизни новых людей, добавить новых красок. Мне очень нравился и вдохновлял фильм «Ешь, молись, люби». И случайно меня позвали на кастинг. Потом прошла два тура. Узнала, что мой старый друг Коля Серга тоже пробуется на роль ведущего, и мне через какое-то время позвонили и сказали: «Все, делай загранпаспорт, собирай вещи, выезжаем».

Что интереснее: бедствовать или жить с золотой картой? Бывали ли путешествия, когда вам хотелось быть обладателем золотой карты и наоборот?

Мне очень хочется быть со 100 баксами. У тебя же появляется возможность проникнуться городом, людьми, ремеслом. Ощутить их суету, попробовать окунуться в жизнь полностью. Попробовать их еду в самых неординарных местах. Это интересней, когда у тебя есть такая возможность. Но с золотой картой есть условия, в которые бы ты не попал никогда в жизни. Недавно я путешествовала в Вануату недалеко от Австралии. Я попала с золотой картой в племя, которое ничего не знает о цивилизации. Это очень дорогое удовольствие, и мне удалось пожить с ними за очень большие деньги.

С какими трудностями и опасностями вам приходилось сталкиваться на съемках?

В джунглях меня укусило насекомое. Мне раздуло глаз, от меня все разбегались. Я всем говорила, что это аллергическая реакция, но тем не менее, когда меня видели, все разбегались. Еще я жила в доме на дереве. Я карабкалась со своим рюкзаком – и это было потрясающе!

Были ситуации, когда приходилось жить в экстремальных условиях вне программы?

На свой день рождения я поехала с подругой в Барселону, и у нас закончились деньги. Осталось всего 50 долларов, ко всему прочему, у меня украли телефон. Родителям уже стыдно звонить. Мы решили петь на улице прямо на улице Барселоны, нашли людей, которые нам подыгрывали на инструментах. Мы долларов 40 еще набрали. Денег хватило на трансфер до отеля и всякие мелочи.

Еще о ней
Все записи с телеведущей:
Комментировать