Оговорка по Познеру

Телеведущая Мария Моргун 6 марта в прямом эфире во время дневного выпуска новостей на телеканале Россия 24 допустила «оговорку по Познеру», назвав Госдуму «госдурой». Вот как это произошло:

Мария сразу поправилась и продолжила читать новости. Однако позже этот инцидент вызвал небывалый ажиотаж в Интернете. Главному редактору телеканала пришлось даже приносить извинения, однако он пояснил, что никаких санкций к телеведущей применено не будет.

Ранее, в декабре 2012 года, похожую оговорку допустил Владимир Познер. Он также назвал Государственную Думу «Государственной дурой». Ему пришлось дважды извиняться за это, а депутаты даже рассматривали закон, запрещающий иностранным гражданам (в том числе и Познеру) работу в российских СМИ.

Еще о ней
Все записи с телеведущей:
1 комментарий
  1. Елена:

    Здравствуйте, а как можно вообще этого диктора слушать, такое ощущение что не прожевав кашу говорит,картавит причем не одну букву. Дикции нет. Может пусть к логопеду сходит хоть. Противно слушать- никакого професионализма. 21 век- а 3 нас дикторы как в первобытном строе звуки издают, ничего похожего с речью. Думаю конечно что коментарий мой не опубликуете, а зря. Елена.

Комментировать