«Орел и Решка» появится на страницах журнала

Орел и Решка: Андрей Бедняков и Настя КороткаяПопулярное на телевидении шоу «Орел и Решка» теперь будет доступно и на страницах журнала National Geographic Traveler.

Ранее было объявлено о том, что телеканал Пятница и журнал договорились о сотрудничестве. Для программы открыли специальную тематическую рубрику. Первый материал увидит свет уже в ноябре. Выпуск будет посвящен столице Перу. Ведущие Настя Короткая и Андрей Бедняков представят читателям два способа времяпрепровождения: с неограниченным лимитом средств и всего со ста долларами в кармане. Именно такой формат принес популярность и успех программе среди телезрителей. У передачи высокие рейтинги с первых дней эфиров.

Договор между телеканалом Пятница и журналом National Geographic Traveler рассчитан на один год. Рубрика «Орел и Решка» будет напечатана в каждом номере. В рамках этой рубрики будут публиковаться рассказы о новых странах, подкрепленные практическими советами. Кроме того, в телеэфирах ведущие будут анонсировать журнальные выпуски.

Еще о ней
Все записи с телеведущей:
Комментировать