Мария Командная заступилась за жену Юрия Жиркова

Мария КоманднаяСпортивный корреспондент и телеведущая Мария Командная заявила, что недавнее интервью Инны Жирковой на одном из центральных телеканалов намерено смонтировано так, чтобы выставить девушку в не лучшем свете.

Дело все в том, что видео с женой полузащитника махачкалинского «Анжи» Юрия Жиркова вызвало целую волну негативных комментариев в Интернете. На записи показана часть разговора, в котором Инна не может ответить на ряд элементарных вопросов из серии «кто такие Самуил Маршак и Агния Барто».

«Я не очень понимаю, как реагировать на это видео. Но я точно знаю, что унижать людей нехорошо и нельзя. Жаль Инну за то, что она такая неискушенная. Не ожидала мерзости со стороны журналиста. Это видео специально смонтировано так, чтобы создавалось впечатление, будто у Инны нет мозгов», – говорит Мария Командная.

«Она пыталась связаться с руководством Р1, чтобы это все было перемонтировано нормально, но там к ее просьбам остались глухи. При этом журналист действовал просто омерзительно: сперва расспрашивал про детей, задавал милые вопросы, втерся в доверие. Классика»

Напомним, что Инна Жиркова занимается модельным бизнесом, обладает титулом «Мисс Калининград», а в 2012 году получила звание «Миссис Россия». Замужем за Юрием с 2008 года, воспитывает двоих детей.

Еще о ней
Все записи с телеведущей:
Комментировать