Ирина Муромцева покинула телеканал «Россия 1», Елена Ландер — новая ведущая «Утро России»

В конце ноября 2014 года телеведущая Ирина Муромцева покинула телеканал «Россия 1». Новой ведущей программы «Утро России» стала Елена Ландер. Руководство канала никак не прокомментировало смену ведущей, несмотря на огромный инетерес со стороны зрителей. Все слухи развеяла сама Ирина в одной из социальных сетей (орфография сохранена):

Дорогие друзья! Я покинула канал Россия, свой родной уже проект Утро. Ушла на Первый. Делаю свой новый проект! Скоро выйдет! Сообщу сразу!!! Не грустите!

Вот что в свою очередь рассказала новая ведущая «Утра России» Елена Ландер:

Елена Ландер, телеведущая

Когда мне поступило предложение от «России 1», я еще вела информационную программу «9 канала» в Израиле. Но как актрисе мне хотелось других проектов. К тому моменту я уже приняла решение поменять жизнь, потому что свое будущее видела в России. Знаю, что в программу был большой отбор. Я тоже проходила пробы. Со мной записали пилотный выпуск, после чего и утвердили. В программе ко мне все отнеслись очень тепло, Слава Завьялов, мой соведущий, подсказывает, что и как лучше делать. Муж и дочь пока остались в Израиле, через неделю к ним летаю. Но, надеюсь, в скором времени все переберемся в Россию. А новогодние праздники позволят это сделать безболезненно.

Еще о ней
Все записи с телеведущей: ,
комментариев 10
  1. ЮЛИЯ:

    Да,Муромцева была украшением УТРА,ни на одном канале нет таких ведущих…красивая,умная,с тонким юмором и иронией.Пожелаем ей творческих успехов!

  2. Анатолий:

    Каждая из ведущих женщин на » Утро России» по своему привлекательна и обаятельна.Я даже вопрос на сайте Mail .ru задал о ведущей Ирине Муромцевой. А что же ни кто не сказал о Леночке Николаевой? Прекрасная ведущая!

  3. Татьяна:

    Каждый день, собираясь на работу, смотрела УТРО. Теперь, лишь тогда, когда НЕТ Ландер. Мучается она, когда ведёт программу, а мне с утра портит настроение. Избавьте её от мучений.

  4. Николай:

    Ландер — очень милая и женственная. Смотреть на нее приятно. Всем ее критиканам срочно разуть глаза. Чернобровину вот давно пора выкинуть на помойку, она реально бесит

  5. Евгения:

    А меня Чернобровина просто из себя выводит. Если рядом человек мужского пола, ее аж выгибает, бедную. Замуж Настю надо выдать. Чтоб голод не так был виден. А то то рукой левой и левой стороной аж ложится на бедных мужчин. Пусть у Леночки Ландер поучится сидеть по струнке. Скромнее надо быть, госпожа Чернобровина. У нас мальчики. И нам их жаль, когда их так атакуют. Простите.

  6. игорь:

    ландер нужно отправить в отпус бесрочный (бездарность и не красивая она)

    • Тоже Игорь:

      Ландер очень милая женщина, приятно смотреть выпуски с ней. Не сравнить ни с Чернобровиной, ни с Муромцевой. Видел одну новую передачу с Муромцевой. И на эту хурду с Фоменко она променяла Вести? Да… Наверное, бабла немерянно отвалил первый канал.

  7. Алексей:

    Очень жаль, что телеканал Россия не удержал Муромцеву, равных ей пока не видно на т\к Россия(А. Чернобровина не в счет). А Ландер еще пыхтеть и пыхтеть до уровня качественного ведущего на одном из ВЕДУЩИХ каналов России. Понятно, что руководство канала попыталось подобрать ведущего близкого по типажу в Муромцевой, но по моему мнению если меняете ведущего меняйте так, что бы не было никаких ассоциаций с Муромцевой. Лучше бы очень постарались и пригласили Юлию Караваевц с Лайфньюс, вот это было бы классным выбором.

  8. Александр:

    Похоже на России-1 у руководства нет вкуса или по блату подбираются ведущие.
    Это ж надо было такую … из Израиля вытаскивать, очень неприятная внешность, да и шарма нет, в отличие от Муромцевой!
    Если канал не хочет понизить свой рейтинг — сменить немедленно Ландер!

  9. Андрей:

    Ландер страшная уж очень, Иришка куда симпатичнее. Для тв конечно…

Комментировать