«Госдеп» с Собчак снова закрыли

Программа «Госдеп», которую пока еще ведет Ксения Собчак, приостановлена уже в третий раз. Об этом сообщила генеральный директор канала «Дождь» Наталья Синдеева.

Главной целью паузы в вещании является изменение формата. О чем конкретно идет речь пока не ясно. Первые после перерыва выпуски должны пройти в сентябре 2013 года, как раз с началом нового телевизионного сезона. В телекомпании особо отмечают, что Ксения Собчак останется ведущей данного шоу. А также, не исключено, что на время простоя у нее будут и другие проекты на «Дожде». Сама телеведущая пока не дала никаких комментариев по этому поводу.

Телеведущая Ксения Собчак

Напомним, что «Госдеп» имеет не простую судьбу. Дебют передачи состоялся на MTV в начале 2012 года. Однако на музыкальном развлекательном телеканале прошло всего два выпуска. Шоу было закрыто после того, как его посетил опальный оппозиционер Алексей Навальный. После «Госдеп» выходил в формате интернет-проекта на сайте «Сноб.ру».

На телеканале «Дождь» скандальное шоу появилось относительно недавно – осенью 2012 года и уже подвергается изменению концепции.

Комментировать