FOX life проводит ребрендинг

В конце октября зрителям был представлен обновленный канал FOX life. Одно из новшеств – расширенная линейка международных реалити-шоу. Кроме того, на канале теперь можно увидеть премьеры эксклюзивных сериалов.

Ребрендинг состоялся в рамках новой стратегии мультимедийной компании FOX International Channels, которая специализируется на распространении платных телеканалов и других цифровых услуг во многих странах мира. Обновление включает в себя не только актуальный контент, но и свежий дизайн. Вещание обновленного канала началось 26 октября.

fox

В сетку вещания FOX life будут включены не только реалити-шоу и разнообразные сериалы, но и другие успешные проекты американского и европейского производства.

Примечательно, что для российских зрителей все премьеры будут проходить в максимально близкие сроки относительно даты выхода на каналах США.

Нужно отметить и тот факт, что новый бренд создан с ориентацией на женскую аудиторию, но в то же время пригоден и для совместного просмотра.

На территории России телеканал FOX life доступен через сети кабельных и спутниковых операторов (в том числе и в формате высокой четкости HD), среди которых Триколор, Ростелеком, НТВ-Плюс, Акадо и другие.

Комментировать