Екатерина Андреева приняла участие в эстафете олимпийского огня

rp_1850__320x240_andreeva.jpg23 ноября 2013 года огонь зимних Олимпийских игр 2014 был доставлен на глубину озера Байкал. Одной из участниц эстафеты на этом этапе стала телеведущая Екатерина Андреева.

Именно она приняла пламя от водолаза Николая Рыбаченко, который опустился на дно озера со специальной водонепроницаемой системой, в которой и находился огонь Олимпиады.

После телеведущая, не поднимаясь на поверхность, прямо на глубине передала пламя вице-президенту оргкомитета Сочи-2014 Александру Вронскому.

После эстафеты Екатерина Андреева поделилась эмоциями с коллегами:

В этих условиях ты один, но я себя проверила с помощью моего тренера. Это мой заряд для олимпийской победы. Победила я, победим мы в Сочи. Я никогда не плавала в такой холодной воде, но у меня получилось, поэтому наши монстры зимних видов спорта должны тоже не подкачать.

Напомним, что телеведущая увлекается дайвингом. Но условия даже для профессионалов были экстремальные.

Я знала свою задачу, шла к цели и сделала все, как и задумала. Мой факел загорелся, хотя условия погружения были очень непростыми. Ранее несколько раз людям вызывали скорую помощь, так как становилось плохо с сердцем, ведь вода очень холодная. При этом ты не видишь ни дна, ни поверхности.

Еще о ней
Все записи с телеведущей:
Комментировать