Татьяна Герасимова: первое интервью в качестве ведущей Армейского Магазина, 2006 г.

Одно из первых интервью Татьяны Герасимовой, бывшей подопечной Игоря Матвиенко в группе Девочки, после того, как она сменила Дану Борисову на посту ведущей Армейского Магазина. Интервью было записано в самом начале 2006 года. После этого в 2008 году телеведущая участвовала в проекте первого канала «Последний Герой». А весной 2009 приняла участие в фотосессии для самого известного мужского журнала. Здесь она еще не отвечает однозначно на вопрос о перспективе съемки в PlayBoy, хотя и не отказывается сразу.

— В двух словах поделись впечатлениями от работы на телевидении.

— Самым интересным для меня стало то, что я сама монтирую рубрику, куда приходят певцы и артисты общаться с военнослужащими. И сюжет придумываю, и героев выбираю. Вот сегодня снимали “Братьев Грим”.

— Предпочитаешь артистов помоложе?

— Не обязательно. Подбираю тех, кто охотно идет на контакт такого рода. Кто может не просто поговорить, а пострелять, пошутить, что-то сделать. Вот Макс Покровский на танке катался, с Глюкозой мы автомат собирали на скорость.

Татьяна Герасимова

— Тебе наверняка известно, многие ли из звезд-мужчин отслужили в армии?

— Из музыкантов таких мало. А среди актеров, с которыми делаем интервью, — почти все. И с кем бы из них ни общалась, они очень хорошо отзываются о годах, проведенных в армии. Гоша Куценко, скажем.

— Кто из поющей братии пользуется на выездах наибольшим успехом? Наверное, девушки?

— По-разному. Зависит от места. Часто мы снимаем в одной и той же подмосковной части, куда удобнее всего добираться, и там ребята уже привыкли к звездам. А если забираемся поглубже — другая реакция. Вообще, солдатики — самая благодарная публика. Ко Дню Российской армии хочется сделать им что-то приятное, привезти Жанну Фриске или “Рефлекс”.

— Обрисуй нам армейский быт глазами молодой девушки.

— Знаешь, в армии вовсе не так ужасно, как иногда показывают в новостях. Например, там вкусно кормят.

— Наверное, телевизионщикам отдельный стол организовывают?

— Могу есть в разных столовых. Недавно с Сергеем Мазаевым были в инженерных войсках и обедали там вместе с солдатами. Пища простая, но когда целый день снимаешь на воздухе, то она идет на ура.

— Образ среднестатистического солдата — такой недалекий, простой юноша. Дополни его несколькими штрихами.

— Пока не видела недалеких солдат. Есть более стеснительные. Когда нам нужны для съемок бойцы, то редактор просит тех, “которые в Щукинское не поступили”.

Татьяна Герасимова отвечает на вопросы телезрителей

— К тебе как военные относятся? Ты для них секс-символ?

— Даже не задумывалась. Пожалуй, сейчас, в отличие от тех лет, когда Дана вела передачу, другая ситуация в обществе. Тогда было две группы: “Иванушки International” и “На-на”. Был один “Армейский магазин” и одна Дана Борисова. Теперь ведущий воспринимается как обычный человек, который так же кушает и ездит в метро.

— Про метро — это мы о ком говорим?

— Я пользуюсь метро. Мне так удобнее. А на съемки мы едем все вместе и по дороге что-то обсуждаем.

— Твоя предшественница Дана как-то снялась для “Плейбоя”. Если работа потребует, согласишься на подобную фотосессию?

— Все требует обсуждения. Не стала бы говорить однозначно “нет” или “да”.

— Тебя не хотели перекрасить в блондинку?

— Нет. Но знаю, что многие претендентки пытались походить на Дану: макияж, прическа. Хотя понятно, что ее нельзя заменить.

Источник: mk.ru, фото: журнал XXL

Все записи с телеведущей:
Комментировать